lunedì 19 novembre 2012

TORTA DI MAIS

Questa ricetta me la sono inventata per non fare il solito ciambellone e devo dire che è veramente riuscitissima...
Complimenti a me.. complimenti a me!! hiihhiih!!   :-P

INGREDIENTI:
6 cucchiai di olio d'oliva
180 gr di farina di mais a grana fine
100 gr di farina "00"
80 gr di fecola
250 ml di latte
1 bustina di lievito
3 uova
200 gr di zucchero
4 cucchiai di miele

PROCEDIMENTO:
Montare i tuorli con lo zucchero, poi aggiungere il miele e il latte sempre continuando a mescolare e, in fine, l'olio d'oliva. Quindi incorporare la farina di mais, la farina "00" e la fecola, ed in fine il lievito setacciati. A questo punto montare a neve soda gli albumi e unirli al composto. Foderare una teglia con la carta forno e cuocere a forno già caldo.

Cottura: Forno a 180 °
Tempo di cottura: 50 min


Nessun commento: